Поиск по товарам
Цена:
 
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Главная \ Новости \ «Орион Экспресс» стал официальным дистрибутором телеканала F·L’Original (Fashion HD) в России

«Орион Экспресс» стал официальным дистрибутором телеканала F·L’Original (Fashion HD) в России

« Назад

«Орион Экспресс» стал официальным дистрибутором телеканала F·L’Original (Fashion HD) в России 15.08.2014 03:40

Теперь международная версия старейшего всемирно известного телеканала о моде Fashion TV доступна абонентам и кабельным операторам в формате высокой четкости со спутников Horizons2 (85 гр. в.д.) и Экспресс АМ5 (140 гр в.д.) в любой точке России.

В отличие от SD версии канала, уже знакомой российскому зрителю, F·L’Original (Fashion HD) предлагает только оригинальный контент в отличном качестве, без рекламы и местных вставок.
По мнению «Орион Экспресс», только HD-изображение F·L’Original дает возможность зрителю действительно увидеть красоту коллекций лучших модельеров мира, ведь часто основная идея художника – в деталях, которых на канале стандартного разрешения просто не увидишь.

«Для нас Fashion HD это не просто один из двадцати каналов в нашем пакете для кабельных операторов. Мировой лидер в своем сегменте выбрал нашу платформу основой для своей дистрибуции – это событие! В настоящее время телеканал не имеет аналогов в России: это единственный канал о моде без рекламы и региональных вставок. F·L’Original – это эталон стиля: только мода мирового уровня, только высококлассная HD-картинка, только хорошая музыка», говорит Кирилл Махновский, директор по телекоммуникационным услугам «Орион Экспресс».

В ближайшее время канал планирует начать трансляции в форматах 4К и 3D – так, в 4К будут транслироваться недели моды в Милане и Париже.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить